Целый год
Себе он представлял фантазируя.
Но она с другим целый уже год
И она к нему никогда не придет.
Идет за годом года, он один
Он верил, ждал. Он ее простил,
А она с другим уже целый год
И врядли обратно к нему придет.
Он любил, он надежду храня
И кричал и злился, бранил он браня
Что она с другим целый уже год
Наврядли она к нему вновь придет.
Он сидел у дома ее, веря
Что она как прежде откроет ему двери,
Но она с другим уже целый год
И уже никогда обратно не придет.
За окном дождь, пришла весна
Она опять сидит одна у окна
А он уже год с другой
А кого ждал уже стала чужой.
Свидетельство о публикации №111021209930