Вещественные доказательства
Пусть называются безлико,
Вещественные доказательства –
Красноречивая улика.
Неоценимые свидетели,
Хоть не имеют права голоса,
Подробно на вопрос ответили –
От пуговицы и до волоса.
Бутылка с уксусом пролитая,
На кухне нож, в сердцах оброненный…
Смотри – и ты увидишь скрытое,
То, что, казалось, похоронено.
В домишке пол давно некрашеный…
Без постороннего вмешательства,
Если умеешь слушать – спрашивай
Вещественные доказательства!
Любая, в сущности, безделица
Поведать сможет про предательство,
Вот только с умным тайной делятся
Вещественные доказательства.
Свидетельство о публикации №111021209914