Тяжинскому Профлицею 79

Вехи славной истории нашей –
Это грани истории всей.
С каждым годом становишься старше,
Но не старишься ты, Профлицей.

Путь ученья и долог, и труден,
Но плоды твоих знаний сладки.
На земле не последние люди,
Профлицей, твои выпускники.

Разлетелись по белому свету
Повзрослевшие в стенах твоих,
Ты простишь их, конечно, за это,
И частицей останешься в них.


Рецензии