Чтобы сказать...

Я без разрешения спрошу
Обо всем что было, будет в мире,
И вдали немножко погрущу,
Попрошу, чтобы вернулось время.
Я, наверно, не смогу понять,
Почему так любят люди слякоть,
Острые слова вложить в тетрадь,
Забывая то, что мир не гладок.
Почему мне хочется кричать,
В небо собирать, бросать желанья,
Может, потому, что не мечтать
Просто не могу и верю в дали…
Может, потому, что вижу свет
И стараюсь тихо улыбаться…
Верить в радость, в то, чего и нет,
Только не пойму, зачем ругаться…
Только не пойму за что сейчас
Двери открывают и уходят,
Чтобы всем сказать – ты одинок,
И не нужен никакой природе…

04.02.11.


Рецензии