возьми и просто отъебись

ну все, пи*дец, сыграла в ящик
моя любовь к тебе, родной.
я в офис, а потом на праздник.
ты - нахуй, а потом домой.
еще не родилось то тело,
что сможет так мне отвечать,
найди себе лохушку, школьницу,
и пробуй ей мозга ****ь.
не твоего полета птица,
проветрись,детка, и уймись.
собрав остатки интеллекта,
возьми и просто отъебись.


Рецензии