битва за respect. стереотипы

черным по белому
выводить строчки
"Я здесь, я приехал!
и дальше лишь точки...
в ответ от тебя
наверно, так надо
взгляд в потолок
и на рубашке помада.

насупленных улиц
неискренних лиц
я в жизни насмотрелся
играя "на блиц".

рассыпаны волосы веером по плечам
я в жизни не видел снов по ночам
кричали мне в след
уходящие люди
сквозь зубы "привет",
я молчал от простуды.

подступающий кашель лез изо рта
боясь его звука, скрывалась страна.
брошенный ниндзя с лица и обыватель со спины
я ненавидел пепел лжи, когда тушили костры.

а помнишь, как вместе гуляли мы в детстве?
а сейчас, не здороваясь, живем по-соседству.
в белых кроссах по лужам
вокруг парка кружим
пытаясь найти место где суше
идём в ресторан и заказываем суши.

стереотипы, законы, клише
каждый тут знает что на душе
он учит тебя
как жить, как дышать

знает кому и когда
что тебе нужно сказать

вместе - не сила, а по одному
судить нас Богу лишь одному

битва за respect уже началась
и похуй на то, что мечта не сбылась


Рецензии