Не возвращайся. Тебе здесь не рады

Не возвращайся. Тебе здесь не рады.
Не выпали стекла, не рухнули своды
Здесь без Тебя. Все идет так, как надо.
Не возвращайся. Будь верен уходу.

Не возвращайся - я верю приметам.
НЕ плохо. И НЕ хорошо. По-другому,
Но, как и раньше, все движется к свету...
К чему-то интимному, дорогому.

Не возвращайся. Здесь все н о р м а л ь н о.
Здесь не буянит нечистая сила.)
Не возвращайся, мой гениальный,
Не возвращайся, как я б ни просила.


Рецензии