Читайте...
Читайте!
Приподнявшись на цыпочках,
Впитывайте всё что сказано.
В каждой суровой ниточке,
Всё на ладони показано.
Но слепо во что-то верить,
В чём-то противоречить.
Очень далёкий берег,
И добраться то будет не с чем.
Двусмысленно. Взять бы нужное,
И на душе тепло.
Все собрались за ужином,
А за окном темно.
13.06.2007. Б-Г.
Свидетельство о публикации №111021200098