Вырисовывать словами...
Так не каждому дано, наверно,
Слышу, бьется сердце, дрожат руки,
И тепло в душе от перемены.
Радостно в глазах. Печали сходят,
Верные друзья зовут на встречу,
Рада я судьбе, что слышит звуки,
Так случается не каждый вечер.
02.02.11.
Свидетельство о публикации №111021209774