Ночи в августе щедры звездопадами

Ночи в августе щедры звездопадами.
Уезжаешь ты, а я в бездну падаю.
Горе б  выплакать, да только глаза везде,
Провожаю я себя в этом поезде.

Припев:
Стучат колёса сердцу в такт.
Сложилось в жизни всё не так
Как я мечтала милый мой
Всегда быть рядышком с тобой.
До отправленья пять минут
Они любви нам не вернут.
Скажу счастливого пути
Свободной птицей вдаль лети.

Воздух влагой напоён, пахнет осенью.
Взгляд с искринкой у тебя,волос с проседью.
Говорю, прощай тебе, а по совести,
Провожаю я себя в этом поезде.

Припев:
Стучат колёса сердцу в такт.
Сложилось в жизни всё не так,
Как я мечтала милый мой,
Всегда быть рядышком с тобой.
Перрон в объятьях темноты
И нежно обнимаешь ты.
Скажу счастливого пути,
Свободной птицей вдаль лети.

Сколько видел тот перрон радости и слез.
Сколько любящих сердец поезд в даль увёз.
Вот и всё настал конец нашей повести,
Проводила я себя в этом поезде.

Припев:


Рецензии
Добрый день, Людмила. Почитал ваши тексты и сразу захотелось взять в руки гитару.

Постников Андрей   08.04.2020 14:19     Заявить о нарушении
Андрей, большое спасибо за отзыв и ни в чём себе не отказывайте!

Людмила Давыдова 4   09.04.2020 20:01   Заявить о нарушении