Защитой...
Потускнеет яркая звезда,
Помни, дорогой любимый друг
Сможет поддержать тебя всегда.
Он в обиду никогда не даст,
Ты ведь с правдой шел наперевес,
Обязательно увидишь сам,
Ты таинственный прохожий этих мест.
Помни, в холод или пусть в печаль,
Друг придет и руку даст тебе,
Верный он в любой мороз и в даль,
Он остудит холод, взгляд тебе.
Скажет добрые и светлые слова
И тихонечко прошепчет вслед:
"Радуйся и улыбайся… Пусть всегда
Будешь защищен ты от всех бед".
01.02.
Свидетельство о публикации №111021209709