Ну, что ж я проучу тебя...

Ну, что ж  я проучу тебя…
Воздам тебе я по заслугам
Получишь друг ты мой сполна.
Тут и немытая посуда
И ворох грязного белья
И хлопья пыли будут виться
По мебели, и по коврам
И холодильник будет чистый
Ну, ничего не будет там.
Кастрюли будут все пустыми
И сковородки уберу
А на обед тебе мой милый
Твою зарплату разложу.
Купюры веером раскину,
Что хочешь, ешь или смотри,
И вот тогда сказать ты сможешь
Что не нужны мои борщи
-подумаешь, стоишь на кухне.
А я не буду тут стоять
И в магазин ходить не буду
Стирать не буду, убирать.
И вот тогда приму, как данность
И соглашусь с тобой тогда,
Что ничего я не успела,
Что не видны мои дела.


Рецензии
Людмила.
Иногда надо и проучить.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   13.02.2011 08:46     Заявить о нарушении