Холостяк
Боец свою лелеет младость.
Не отдаваясь навсегда
Храня в себе свои года.
Ни разу он не отдавал
Свою ручёнку Гименею,
Чтоб он так разыгрался с нею.
И навсегда окольцевал.
И на руке блестит игриво,
На пальцах кольца, рук печальных,
Не оттого что кольца кривы,
А что они не обручальны.
Да всё вокруг да рядом ходит,
Хитрющий и шальной амур,
Он ждёт когда сердца тех дур,
Что мостятся вокруг бойца,
Дождутся своего кольца.
Но вот не до того красавцу:
«мне жизнью дайте наиграться»,
Кричит, да глас его тревожен,
И мудростью не обнадёжен
Вздыхают девицы прекрасны
Ведь их сердца ему не властны
Как хочется порою им
Но он ведь сам себе любим.
Свидетельство о публикации №111021209687
"Не оттого что кольца кривы,
А что они не обручальны" - это очень понравилось.
Влад Южаков 15.12.2011 13:01 Заявить о нарушении