Моей дочери

Стоит, семи ветрам открытый,
На взгорке старенький погост.
Здесь каждый, ныне позабытый,
Всего лишь был, всего лишь гость.

Среди гирлянд ромашек нежных
И провалившихся могил
Уснул мой ангел безмятежный,
Что так со мной недолго был.

Сквозь шелест листьев, ленты трепет -
Все, что могу я подарить, -
Мне чудится неясный лепет...
Я обещаю - буду жить.

Прощу и справиться сумею,
И, умерев, вокресну вновь.
Преграды все преодолеет
Смерть победившая любовь.


Рецензии