Роза
Душою внемля трепетной своей
Ложаться листья- мягкие перины
Ложаться ветви тонкие стеблей
Томиться предо мной душа немая
И слёзы алые усохшие её,
Расскажут мне, кто так её ломая,
В чернильных пятнах смазал бытиё!
Томиться нежная, вдохнуть она боиться,
Моя подруга красная, душа!
Я на тебя вздыхаю неспеша,
Ах чтоб не смели листья обвалиться!
Вдыхай её! Люби её! Пьяней!
И да вернёт она тот запах, сладких дней!
Свидетельство о публикации №111021209649
Ах чтоб не смели листья обвалиться! Волнующе и замечательно
Инна Шумовецкая 05.02.2012 01:16 Заявить о нарушении