Южное море

Южное море пред мною раскрыто
Водный простор, шелковистая гладь!
Гущей тумана седого укрыто
Лёгкие волны спеша пеленать.
К берегу хлынет волна за волною
Чайки на пирсе ведут караул.
Смыт горизонт за туманной стеною,
Старый маяк ночью глаз не сомкнул.
Ветер свистит ,обдувает причалы
пена лежит у его берегов.
Море шуметь начинает сначала.
Высвобождая себя от оков…


Рецензии
очень красивое стихотворение, Сашенька...чувствуется морская свежесть...

Инна Шумовецкая   05.02.2012 01:13     Заявить о нарушении