Очарование

Осень строит в тумане мосты.
Тише. Тише.
С кленов грустно роняет листы
Слышу. Слышу.
И тяжелые тучи скользят
Ниже. Ниже.
И подходит чужое "нельзя"
Ближе. Ближе.
Любопытно спустилась звезда
Из-за тучи.
И "чужое" ушло навсегда
В "лучше", в "лучше"
В сказку тихо поднялись мечты
Выше. Выше.
Здесь же падают с кленов листы.
Тише. Тише.


Рецензии