Зверь

Пока ты на себе не испытаешь
Весь ужас зла , потерь
И мерзостей вокруг
Ты дверь не закрываешь
И стараешься не верить,
Что рядом притаился страшный зверь.
Он ждет, он хочет крови...
Так одолей его скорей,
И защити от боли
Свой хрупкий мир
И мир "слепых" еще людей.

Мудрость:"Тот, кто понимает смысл - прекрасен,
         А тот , кто понимает лучше слова , отвратителен".


Рецензии