Любовь как бабочка легка и невесома
Летает меж людьми… от дома к дому
Свободу любит, радость, теплоту
Даря взамен – надежду и мечту…
Но коль её пытаться приневолить
Заставить слушаться… иль цепью приковать
Совсем как бабочку в ладонях грубо сжать
Получишь результат тем действиям достойный
Она умрет… ей больше не летать…
Не будет ничего, когда ладонь раскроешь
Раздавишь – это верно… потому
Не лучше ли ладонь разжать –
И отпустить ту бабочку на волю
Пусть дарит счастье, пусть она летит
И если не тебе, то пусть другим дарит…
Тем, кто с ней нежен… кто её достоин
Тут и тебе воздастся по делам…
Увидишь сам… узнаешь сам…
Свидетельство о публикации №111021209584
Наталия Бобровничая 29.03.2011 18:11 Заявить о нарушении
Эта Ольга Просто Шик 29.03.2011 22:31 Заявить о нарушении