Я не в обиде, просто больно

Я не в обиде, просто больно
И не пойму, зачем же ты,
Сказала мне при нашей ссоре,
Слова, испепелив мечты.

Куда мне деть из жизни годы,
Которые прошли в любви?
Красивая любовь не в моде,
Я понял все, прощай, прости.

А помнишь я при первой встрече
Смотрел с украдкой на тебя,
И подойдя к тебе в тот вечер,
Не смог остановить себя.

И закружилась, полетела,
Пылая страстная любовь.
Я делал все, что ты хотела,
И поцелуи вновь и вновь.

Прости меня, но что случилось?
Ты разлюбила? Все прошло?
Я не пойму, что в этот вечер,
На нас обоих вдруг нашло.

Я так хочу остановиться,
Но слово за слово, как ком,
Наверное, пора простится,
Забудь, что были мы вдвоем.

Все. Дверь захлопнута, по снегу
Ты на глазах уходишь в ночь,
А я стою, не видя света,
Исчезла ты, с тобой любовь.


Рецензии