Размышляю!

Почему на душе тревожно?
Мысли точно солдаты в ряд.
Ждут команду и дышат ровно,
А вокруг громко бьют в набат!
Кто направит и кто исправит
Озверелый дикий инстинкт
На благое , доброе дело,
Чтобы мир был цел и един.
Мы идем по пути раздора,
И порой не можем понять,
Что нас ждет , если горе , как море,
Где брать силы стихию унять.


Рецензии