Легкая песенка На перроне
Средь вокзальной суеты
Свое счастье провожали
Провожали мы мечты...
И в прощальном поцелуе
Все на миг остановилось
Ты сказал:"Тебя люблю я"
Голова моя кружилась...
И сердечко чаще билось
Поезд дрогнул неспеша...
И слеза моя катилась
И тревожилась душа...
Я бежала за вагоном
На вопрос ждала ответ
Светофор горел зеленый
Для меня был красный свет!!!
Свидетельство о публикации №111021209553