Шахидам

            ШАХИДАМ.

Не приявшие истин седого "Корана",
В чёрном гневе шагнув за границы, за край,
Террористы, шахиды, отведав дурмана,
Торопясь насладиться душевной нирваной,
Через пропасть убийства бросаются в Рай.

Хлопнет крышкой Пандора, взлетев из копилки,
Разрывая на клочья дрожащую плоть!!!
Не-е-ет, не знаешь, где вырвется джин из бутылки...
С опозданьем несчастных положат в носилки
В не-бессмертной мечте Смерть саму побороть.

Вдаль уходит шахид, отрекаясь мирского... 
Догоняет добычу злорадный шайтан!
Но опять, откликаясь на лживое слово,
К иноверцам сбираются "чёрные вдовы",
Чтоб взорвать задремавший на теле вулкан.

Пешки в подлой игре политической свиты,
Одноразовый шприц с ваххабитской  чумой,
Вам - проклятье и вечный позор! Вы забыты!
В ваше пламя в аду кровь невинных пролита
За венчание с Лихом и горькой Бедой.


            11-12.02.2011 г.
*
        ПЛАЧ ШАХИДА.

Ох, дайте дозу - "обдолбаться"
И с головой нырнуть в нирвану!
Я вмиг на всё согласным стану!
Чтоб до наркотиков дорваться,
Могу на людях подорваться!!!
И пусть весь Мир летит к шайтану!


     19.12.2011 г.


Рецензии
Присоединяюсь, Олег!

Светлана Шестопёрова   16.02.2011 00:29     Заявить о нарушении
СпасиБО, Светочка! За всё-всё. :-)

Олег Карелин   16.02.2011 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.