Мы срослись цепями ДНК

Мы срослись цепями ДНК,
Сильными предплечьями, кистями.
Чувства как ночные облака
Небо разделяют между нами.
Мы срослись трепещущей тоской
О минувшем, о мечте забытой.
Слишком не похожие с тобой
Все летим одной дурной орбитой.
Наша голова - как барабан:
Гулок стук, пуста подлобья полость.
Я не трезв, а ты почти не пьян.
Сердце как скорлупка раскололось.
Мы срослись рассветною росой,
Холодом, настенными часами.
Я - простоволосый и босой.
Ты - запуган песнями и снами.
Этот город как большой капкан.
Раз поймает - никуда не деться.
Ты не трезв, а я почти не пьян.
Эта ли мелодия не скерцо?
Мы... Какое дело им до нас?
Нас не двое - нас один разбитый.
Кем-то ненаписанный рассказ.
Где-то позабытые молитвы.
Мысли как бурлящая река,
Словно кровотоки между нами.
Мы срослись цепями ДНК -
Самыми надежными цепями.


Рецензии
интересные мысли.
еще вернусь

Срываясь На Шёпот   06.06.2011 07:02     Заявить о нарушении