Перед свечой

[8] ПЕРЕД СВЕЧОЙ

Перед свечой открываю душу,
Кому я нужен кроме нее,
В эту поголовную стужу
Она лишь прогревает понимание мое.
Как неприкрыто чиста ее стать,
Как чист пепел моих сигарет,
Их сближает огонь,
Что могло бы сблизить меня с эйфорией,
Этого в мире нет.

Ты только не угасай,
Слушай свеча и гори,
Капай воск вдохновения,
Смотри мои руки в пыли.
Просто меня позабыли,
Пустили на самотек выживать,
Здесь, где нас всех депрессантом кормили,
Я по-своему научился дышать!

Как много еще не найдено,
Много не сделано мной,
Но я стремлюсь к намеченному
Даже с сердцем разбитым тобой.
Почему этот мир стал жесток?
И не только мне одному,
Я ему еще буду полезен,
Зашивая шрамы, я ему помогу.

Ты только не угасай,
Слушай свеча и гори,
Капай воск вдохновения,
Смотри мои руки в пыли.
Просто меня позабыли,
Пустили на самотек выживать,
Здесь, где нас всех депрессантом кормили,
Я по-своему научился дышать!

Нас обработали текстом,
Диктатурным клочком демократии,
Нет больше сил для протеста,
Пытаясь вертеться, мы все спятили.
Наш маленький мир стал жесток
И мы трясемся в каморках лишь за себя,
Загажен самый чистый исток,
Исток уважения.

Только не угасай,
Слушай свеча и гори,
Капай воск вдохновения,
Смотри мои руки в пыли.
Просто меня позабыли,
Пустили на самотек выживать,
Здесь, где нас всех депрессантом кормили,
Я по-своему научился дышать!

[02/06/07]

ЯРОСТЬ КАМИКАДZЕ 2007

С БОЛЬШИМ ИНТЕРЕСОМ ПРОЧЕЛ БЫ ВАШИ МНЕНИЯ ПО ПОВОДУ ЭТИХ СТРОК...


Рецензии