Истина, вера

Почему отвергали истину,
Почему забывали веру...
Почему изменяли близким,
Почему помогали "зверям"?
Почему не добились счастья,
Почему не прожили долго.
Мне обидно до слез-
Будто жизнь не всерьез.
Не могу молчать, буду всем кричать:
"Помогайте друг другу
Не ходите по кругу!"


Рецензии
А вот скажите, чисто интересно, какое из ваших собственных стихотворений нравится вам больше всего?

Вера Пахомова   14.02.2011 14:02     Заявить о нарушении