Закат
Найди в душе цветущий сад!
С надеждой, вставшей на рассвете
С весной в зеркально-чистом свете!
Руку на сердце положа,
Очнись , может тебе нужна
Любовь c небесной высоты
Для бесконечности души!
Не жди, когда придёт закат!!
Свидетельство о публикации №111021209471