Прощальное слово

Хочется слез -забирай!
Хочешь обиду- бери!
Мне ничего щас не жаль,
Только усталость в груди.
Хочешь понять- не поймешь,
Хочешь простится- а держит,
Держит та самая ложь?
Что каплю правды содержит.
Помнишь как были глупы,
Как исчезали внезапно.
Как мы смеялись ... увы.
Все прервалось поэтапно.
Знаешь, а я не боюсь
Бросить прощальное слово.
Только разок улыбнусь
И тогда буду готова.


Рецензии