Я умею и знаю...

Я умею ждать и не умею плакать,
Умею жизнью дорожить, любить.
Умею презирать и ненавидеть,
Умею созидать и все крушить.
Я все умею , если захочу,
Умею уходить в нирвану,
Умею защищать , шутить.
Но не умею врать , хитрить.
Умею боль души преодолеть,
Умею подавлять в себе желания,
Умею сильной быть и побеждать
Я презираю слабых и страдания!
Я понимаю мир таким какой создала,
В моей душе всегда горит огонь.
Я знаю, что никто и никогда не сможет
Сломать меня , нарушить мой закон.


Рецензии