Карьеристу
С презреньем серым смотрит с высоты.
И грянул гром, а в громе этом
Вдруг прозвучало: "Это - ты!".
Ведь это ты стремился так к успеху,
Подмётки рвал и поджигал мосты,
Что всем казалось, что эпоху эту
Ты оседлал, схватив правления бразды.
Да только жизнь - она ведь не простая штука.
Всхрапнул вдруг конь и взвился на дыбы!
И полетел ты вниз! Не помогла наука
Как прошагать по головам
и лучше протереть штаны.
11.02.11.
Свидетельство о публикации №111021209444
С теплом!
Маргарита Пинчук 29.10.2011 19:57 Заявить о нарушении
Рада тебя видеть!!!
Света!!!
Елена Липецкая 29.10.2011 22:48 Заявить о нарушении