Ах, Самара городок. Светлане из г. Самара

Ах, Самара городок,
Будь родным мне навсегда,
Что б Светлана, мой дружок,
Прошептала слово "Да",

Ах, что б встретились быстрей,
Закружились мы вдвоём,
Не считая жизни дней,
Про везение споём,

Ах, чтоб годы, как стрела,
Не летели по сердцу,
И что б ветер и беда,
Не влетали в горницу,

Ах, что б верные друзья,
Не забылись в радости,
И родные, что б, и я,
Не чинили пакости,

Ах, что б верность и любовь,
Прижились навечно к нам,
И в слиянии нам кровь,
Породила шум и гам,

Что б Самара – Краснодар,
Породнились города,
И чтоб этот божий дар,
Почитали мы всегда!


Рецензии