Спасибо

Я навеки Вам отдана, не спорьте.
Мне Больно.
Но, а Вам. Невдомек, безусловно.
О наших оборках
И тех отреченных и увенчанных увертюрах.
Я влюбляюсь в Вас. Отчего?..
Мною неведано.
Странно и очень качественно.
Просто. Спасибо Вам.
За все.


Рецензии