Над Некрополем вишу..
мда,спасибо! Как любезно.
Но в нее я не пойду -
слишком мозг широк-не
влезло.
По канату до верху,
сотрясает мои чресла,
над некрополем вишу.
шлепнусь больно интересно?
Славный день,туман в цвету.
В этой почве есть мне место.
Ветер зверь.сорвал звезду,
в лоб мне ею ирод треснул.
Без сознания парю,
поедая 'манн небесну',
я давно уж не живу..
в принципе и так прелестно.
Свидетельство о публикации №111021209375