Почему люди так одиноки?

Почему мы так одиноки?
Словно кто-то затеял игру
Проиграешь - за это ответишь
Самым важным , что есть на кону!
Дорогая цена и не всем по карману,
Жизнь не терпит вранья
И не терпит обмана.
Равнодушных вокруг, словно листьев в саду
Так играй для себя у "врагов" на веду...


Рецензии