Тебе

Я запрячу тебя в ладошках,
подержу тебя в них немножко.
чтобы ты в глубине ковчежца
ощутила биенье сердца.

Я дыханьем твой сон не нарушу.
отогрей в нем и взгляд свой и душу.
А проснешься - вот счастья дорожка,
вот - судьбы, вот - любви. Только все ж ты
не ходи по разлучной дорожке?

Хорошо ли тебе в ладошках?


Рецензии
Вах, хорошо в ладошках...:-)

Елена Наильевна   15.02.2011 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.