Сыну в армию

Мы знаем нашу историю,
Мы любим наше Отечество,
Мы верим своей молодости,
Мы знаем , что все впереди.
Что будут счастливы дети,
Что будут спокойны матери,
Что будут горды отцы.
Присяга - верность и мужество,
Присяга - гордость и слава,
Присяга - любовь и преданность
К Родине-матери,
К армии - защитнице!


Рецензии