Толстячок

а в общем жир мне не мешал, 
хоть по ночам я не дышал.

я днём три тонны гамбургеров ел,
потом внезапно потолстел.

к врачу пошел, послали на.
пришёл домой - ушла жена.

печально жить мне - толстяку,
я одинокий на веку.

забыли то, что я живой,
смеются вечно надо мной.

я притворяюсь, что плевать,
а так ведь хочется рыдать.

дурно' живётся толстяку,
он одинок на всём веку.

никто не любит толстяка
его проблема велика.

ей весу тонна, может две,
но он как будто на коне.

он может бегать, может встать,
при этом шум не издавать.

толсяк простяцкий толстячок,
а по натуре хомячок.


Рецензии
Главное не оболочка ,а содержание.Подрастёшь поймёшь...........

Сергей Питер 2   16.10.2011 22:29     Заявить о нарушении
За пустышку не надо меня воспринимать. Это лишь шуточное стихотворение...

Таня Кот   27.10.2011 22:36   Заявить о нарушении
В каждой шутки доля шутки

Сергей Питер 2   28.10.2011 00:03   Заявить о нарушении