Патриотический. Россия!

Россия! Боль моя и радость!
Ты - вдохновение.
Куда летишь?
Не ведаешь зачем?
Остановись и посмотри:
С тобою те , кто хочет исцелить тебя,
Чтоб силы дать преодолеть послушное глумление,
Не умирать, а жизнь любить,
Уметь ее другим дарить.
Где воля , что преград не знала?
Ужель иссякла?
Где сила , ум , искусство побеждать.
Где тот родник, что много жизней спас,
Даря живительную влагу.
Он превратился в море!
Зови, а не молчи,
Чтоб боль твоя не омрачила разум тех,
Кто хочет уберечь тебя , спасти!


Рецензии