Сверчок-ворчок
Мои рисунки в буквенных цепях,
А если будешь – в чьих глазах?
Через какой настой нажитых переплав?
Мои слова, наверное, глядят остро на вас,
Возможно, что-то спорит с вашим пониманьем,
Должно быть, смех цирковный неотъемлем,
Тогда я рад, что стратил ценные мгновенья
Ваши.
Очень рад, поверьте,
Что вы не ощущаете того же,
Гладя чертежи.
10-02-2011
Свидетельство о публикации №111021209286