До весны
За дверью, слышишь?
Все новое
Тебя зовет!
Ты жаждешь встречи с ним,
Без памяти
О прошлом...
Зачем она?
Зачем помнить о прошлом?
Сжигай мосты -
Так проще...
И рушить - не строить.
Ты знаешь...
Зима скоро кончится,
И ветер в порывах
Холодный расстает -
Превратится в легкий летний...
Ты быстро,
Так быстро меняешь все
Криво! Косо. Броско.
Твое отражение в луже, смотри,
Страхов. Пороков.
Ты боишься? -
Не надо.
Тебе грустно? -
Не стоит.
Слышишь, стаи летят домой?
Всего месяц и...
Новая жизнь!
p.s. да и не стих это вовсе.. так, куцие мысли, которыми хотелось поделиться..(((Х
Свидетельство о публикации №111021209274