Сажусь, примите

Я развернусь, Серёга...это только время...
Терпи, казак, лихой судьбой не только ты...
Я не устал вас собирать по полю бремя...
Мне тут - земля вагон, не Петербужские мосты...
Сопи давай, на взлёт,.... и полетели...
Куда попало?... только не усни...
Да мы с тобой, ведь сами, так, хотели...
Глядеть в прицеле вспышки... и огни...
Держись, Серёга, три минуты - будем дома...
Ещё летит моя железка в темноте...
Кричи, Серёга.... буду рад, я даже стону...
Терпи, сынок... мы скоро сядем в Ханчкале.

2011.02.12


Рецензии