Над сонной гаванью
Обрывки облаков,
Я слышу шорох ветерка
С далёких берегов,
Я слышу шелест парусов,
Просоленных снастей
Ушедших в глубину веков
Отсюда кораблей,
Я знаю, ты бывала здесь
В одном из прежних тел
И предсказания чудес
Чертила по воде,
Они сбывались, как всегда,
Через полсотни лет,
Их замечала лишь вода,
А мы с тобою - нет...
Моё кольцо в сыром песке
Найдёшь через века,
А твоё имя вдалеке
Напишут облака,
Тогда, узнав твой древний зов,
Закованный в прибой,
Найду букет морских цветов,
Оставленных тобой...
Свидетельство о публикации №111021209229