В селе февраль
Растекся слезной лужей
Всех, было, обманул
и вновь грозит нам стужей.
Заботливо укрыл,
пушистым одеялом
Вот только нам под ним
пока теплей не стало.
Всё чаще по утрам
за ледяным оконцем
Сверкающим мячом
cкользит над снегом солнце.
Вороны, запахнув
пушистые салопы,
Прищурившись глядят,
как заяц вяжет тропы.
Хоть часты холода,
Но все живет в надежде-
Мороз не навсегда.
Весна придёт как прежде.
Всё хочется успеть:
на лыжах покататься,
С горы в санях лететь
и весело смеяться.
Свидетельство о публикации №111021209223
Пекки Евгений 13.02.2011 00:27 Заявить о нарушении
Жорж Пупкин 21.02.2016 17:34 Заявить о нарушении