Все также летят самолеты...

В свинцово-серое небо все также летят самолеты,
Легонько касаясь крылами огней полосы для разбега.
Светами от телеэкранов вокруг дюжин душ хороводы.
И падает, падает, падает лохмотьями пепел снега.

В свинцово-серое небо все также летят самолеты,
На высоте десять тысяч сквозь облака прорываются.
Навстречу им легким дыханием – тридцать пять – квота.
А внизу на земле, на земле, на земле все также бомбы взрываются…


Рецензии
2 совершенно разных мира - небо и земля... прием повторения "на земле, на земле, на земле" ой как уместен здесь, очень классно!

Анна Боженова   03.03.2011 19:56     Заявить о нарушении