Тряпка

Я сгибаюсь от обмана,
Я предчувствую: ты близко;
Я под действием дурмана,
Небо стелется так низко.

Что ты ловишь в моём взгляде?
Он молчит, как мои губы.
И чего всё это ради?
Эти стены-срубы грубы.

И намоченная тряпка
Затыкает меня снова.
Твоя жизнь – моя загадка,
Наше прошлое – основа.

Воздух лёгкие погубит
И оставит нас больными.
Никогда никто не любит.
Мы не можем быть другими.


                Ночь 3 декабря 2010 год.


Рецензии