не о чём. снег
секундами грусти тает в руках.
собирает в сугробы прошедшее время,
согревается каплями на губах.
ему это всё,наверное,нужно.
он просто скучающий человек.
подняв голову-шепнёт себе грустно:
"а ведь в этом году-это первый снег..."
(12.02.11)
Свидетельство о публикации №111021200919