Город

Город - мешок каменный,
Я иду словно пьяная,
А навстречу мне люди - символы
И душа моя обессилила.
Что мне делать? куда идти?
Я боюсь заблудится в пути
Свет души прогоняет ночь, он со мной он готов помочь...
Сохраню его, сберегу, за собой других поведу,
Чтоб не сбились с пути , чтоб всегда впереди...

"Что В природе больше всего влияет на человека?- ЧЕЛОВЕК!"


Рецензии
Истина и только истина всегда подкупает в стихах.Это у вас есть.Спасибо!!!

Николай Кин   12.02.2011 21:26     Заявить о нарушении