О питие и битие пойдет сказание мое
Только бил он и бил,проклиная.
У меня уже не было сил.
Я устала, мамуля родная!
Я куплю, принесу - разобьет.
Он такой, не берет В рот ни капли.
Вот такой он, представь, идиот.
Мне дарил лишь конфеты да вафли.
А мне выпить охота подчас!
Да нельзя, вся в осколки посуда.
Алкоголик во мне и зачах.
Поняла - больше пить уж не буду.
Свидетельство о публикации №111021209139