Февраль

===============

Какие звёзды
      ты видишь это?
У нас так редко
      бывает небо...

А этот свет
      что серп бросает
Смотри как снег
      кругом сияет...

Звенят деревья
      трещат морозы
А где-то в Сочи
      цветут мимозы...


Рецензии