Вся жизнь - игра
Вся наша жизнь -
короткая игра.
И правила
не стоит нарушать,
Иначе
в адском пламени огня
Твоей душе
придется побывать.
Вся наша жизнь -
не долгая игра.
Не стоит думать,
кто в ней победит.
Мы все равны,
мы все здесь мастера.
Мы верим,
что Творец простит
Нас в том,
что жизнь для нас -
Игра...
Свидетельство о публикации №111021209098